Что говорят знаки зодиака о вашей карьере?

Что говорят знаки зодиака о вашей карьере?

Поиск работы вашей мечты может быть сложным — вы только начинаете или ищете свой путь. Есть много ресурсов, которые помогут вам найти и построить идеальную карьеру, но иногда забавно (и полезно) подумать нестандартно. Мы предлагаем вам посмотреть на звезды! В конце концов, те из нас, кто уже регулярно проверяет наши гороскопы, знают, ваш знак зодиака диктует больше, чем просто вашу любовную жизнь.

Читай статью Как найти настоящую любовь, не зацикливаясь на поиске

Наши астрологи предложили советы по карьере и профессии в соответствии с каждым знаком зодиака. И даже если вы не верите в астрологию, предложения являются хорошим напоминанием о том, что повторное изучение ваших сильных и слабых сторон может стать хорошим способом начать поиск работы в новом направлении.


Овен  (21 МАРТА — 19 АПРЕЛЯ)

Овен — это первый знак зодиака. Подобно первородным братьям и сестрам, они являются независимыми и естественными лидерами. Они предпочитают быть боссом. Овен часто провидцы на переднем крае. Овны также следят за новыми тенденциями, поэтому могут создавать отличные команды из дизайнеров, будь то мода, интерьеры и т.д.

Овен находится под влиянием Марса, красной планеты и бога войны, поэтому они также хорошо работают с железом и острыми предметами. Но вам не обязательно вступать в армию — вы можете подумать о карьере шеф-повара или ремесленника.

Телец (20 АПРЕЛЯ — 21 МАЯ)

Символ для Тельца — бык, и, как быки, они могут быть медленными, устойчивыми, способными к планированию. Им нравится безопасность, поэтому, если у них есть собственный бизнес, то он появляется только после того, как они действительно сделали тяжелую работу, чтобы его выстроить. Это означает, что Тельцы не должны слишком беспокоиться, если с треском вылетают с колледжа или университета. Их время еще не пришло — они будут подниматься на вершину, но в свое время.

Телец любит играть с числами, организации, давая возможность стать им хорошими архитекторами или бухгалтерами. Но эта любовь к организации не означает, что они не знают, как получать удовольствие. Тельцами управляет Венера, планета любви и красоты, и данный знак зодиака известен своей любовью к дорогим и высококачественным вещам — например, они могут стать хорошими парфюмерами.

Близнецы  (22 МАЯ — 21 ИЮНЯ)

Близнецы общительны, поэтому они тяготеют к карьере с большим количеством возможностей для человеческого взаимодействия. Они находятся под управлением Меркурия, первой планеты, поэтому Близнецы — естественные коммуникаторы и писатели. Они — это все о людях и партнерстве, поэтому их легко можно найти в маркетинге и PR, а также в отделах социальных медиа.

Также, верные своей двойной репутации, Близнецы также хорошо работают в команде, особенно с теми, кто способен сбалансировать свою тенденцию легко отвлекаться.

Рак  (22 ИЮНЯ — 22 ИЮЛЯ)

Материнство и забота естественны для Раков, поэтому они чудесным образом подходят для работы, в которой участвуют дети. Творческие Раки могут преуспеть в качестве декораторов интерьера или поваров. Поскольку они являются естественными воспитателями, они также могут стать хорошим учителем или няней. Раки могут относиться к женским СМИ и делать жизнь лучше для женщин. Тяга к знаниям может поспособствовать тому, чтобы стать отличными педиатрами.

Раки также имеют тенденцию быть застенчивыми и могут быть привлечены к закулисной жизни и поддерживающей работе, например, личным помощником. Иногда они могут недооценивать свои способности. Данный знак зодиака может слишком долго ждать, вместо того, чтобы попросить повышение или продвижение.

Лев (23 ИЮЛЯ — 22 АВГУСТА)

Львы могут чувствовать себя дома как актеры и артисты. Как и Овен, Лев любит вести дела и может стать отличным босом. Некоторые Львы романтики, поэтому планирование свадьбы — хорошая работа для них.

И хотя им нравится быть ответственным и быть хорошими предпринимателями, они также довольно часто вырастают в генерального директора чужой компании. Также могут быть хорошими президентами — Барак Обама и Билл Клинтон — оба Львы.

Дева (23 АВГУСТА — 22 СЕНТЯБРЯ)

Девы преуспевают в делах, где требуется их любовь к точности. Они перфекционисты, часто находят себя в индустрии здравоохранения. Они также могут оказаться вовлеченными в более естественные методы лечения, такие как иглоукалывание, массаж или йога. Девы могут привлекаться к служению другим, поэтому из них выходят хорошие агенты звезд, моделей или, например, личные помощники.

Весы  (23 СЕНТЯБРЯ ДО 22 ОКТЯБРЯ)

Весы – за справедливость. Поэтому неудивительно, что эти честные люди часто превращаются в замечательных юристов. Им не нравится, когда кто-либо плохо обращается с другим .

Весы управляются Венерой, поэтому они также любят искусство, красоту и моду. Весы могут стать хорошими писателями, художниками или визажистами. Их любовь к мелочам в жизни означает, что они любят принаряжаться для своей работы.

Скорпион (23 ОКТЯБРЯ — 22 НОЯБРЯ)

Интенсивные, вспыльчивые, иногда скрытные Скорпионы- это «типы из ЦРУ», которые все замечают. Для любых Скорпионов, которые обладают высокими амбициями в отношении себя, возможно, пришло время серьезно рассмотреть работу в качестве шпиона.

А если Скорпион не такой авантюрный? Они также хороши в ведении дел с деньгами и могут стать хорошими инвестиционными банкирами и аудиторами. Инстинкт «охоты на сокровища» в Скорпионе, может сделать их хорошими детективами, а также тайными покупателями.

Что говорят знаки зодиака о вашей карьере?

Стрелец  (23 НОЯБРЯ — 21 ДЕКАБРЯ)

Стрельцы – путешественники, которые любят узнавать что-то новое. По этой причине они могут стать хорошими профессорами и учеными. Также им комфортно будет работать с веб-сайтом или онлайн-бизнесом. Но туристический инстинкт, найденный во многих Стрельцах, означает, что они также любят работу с большим количеством путешествий и провождением времени на открытом воздухе, будь то ландшафтный архитектор или посол.

Козерог (22 ДЕКАБРЯ — 20 ЯНВАРЯ)

Козероги склонны быть трудоголиками. Из-за этого, их можно найти «в каждой области на вершине пирамиды». Они любят сложную работу с престижем. Если более творческие Козероги не привлекаются к традиционной роли генерального директора, им могут нравиться такие роли, как кинорежиссеры или режиссеры, где они могут управлять как творческими, так и деловыми аспектами проекта. Но независимо от того, какую карьеру они выбрали, в конечном итоге они должны быть боссом.

Водолей(с 21 января по 18 февраля)

Водолеи — это игроки команды, которые также любят высокие технологии. Они могут сать отличными программистами или терапевтами, открыть себя в любой работе, где они могут «открыть капот и выяснить, как все работает». Это любопытство также означает, что они могут преуспеть в качестве разработчиков приложений или инженеров.

Рыбы (с 19 февраля по 20 марта)

Рыбы — мечтатели, управляемые Нептуном, планетой фантазии. «Многие Рыбы — физики или интерпретаторы сновидений, астрологи. Но в более практичной сфере, представители данного знака зодиака управляют здоровьем и исцелением, что делает их великими врачами, медсестрами и хирургами. Им также близко творчество, поэтому Рыбам подойдут и такие профессии, как художники, музыканты, танцоры, фотографы или работа в музыкальной индустрии.

Читай другие статьи на Гороскоп, а также ищи другую интересную информацию у нас в приложении: