Один шаг до расставания: как спасти отношения на грани?

, После вашего следующего кричащего матча, прямо перед сексом макияжа, не беспокойтесь о клише «Я люблю тебя». Просто скажи ей: «Знаешь, ты единственный человек, с которым я когда-либо терпел бы разговор со мной так. Ты такой потрясающий».

2. В последнее время нет кричащих матчей? Есть один, быстрый. Если она кричит на тебя, ей все равно наплевать. Безмолвие от женщины означает, что что-то умерло. (Или умрет. Сегодня вечером. Во сне).
Реклама

ДРУГИЕ ИСТОРИИ

Как рыночная экономика Китая подпитывала проституционный бум Как китайская рыночная экономика подпитывала бум проституции South China Morning Post
На Just 19, Кайли Дженнер покупает третий дом на Just 19, Кайли Дженнер покупает третий дом Mansion Global
5 Топ антивирусных продуктов. # 1 поразит вас. 5 Топ антивирусных продуктов. # 1 поразит вас. Мой антивирусный обзор
Этот парень разработал ужасную травму губ после того, как выбил свой змей с помощью ножа. Этот парень разработал ужасную травму губ после того, как выпрыгнул из его зуба с помощью здоровья ножа
Я принял холодные души на неделю. Вот что произошло. Я принял холодные души на неделю. Вот что произошло. Здоровье мужчины
5 запахов тела, которые вы никогда не должны игнорировать 5 запахов тела, которые вы никогда не должны игнорировать мужское здоровье

Рекомендован
Дневная доза

Вы можете отменить подписку в любое время.

Политика конфиденциальности | О нас

3. Бросьте эту бомбу: «Вы помните время, когда мы [вставляем личную сексуальную сагу здесь]? Готов поспорить, мы могли бы сделать еще лучше».

4. Размышление о том, чтобы оставить ее? Подумайте об этом первым: ни одна женщина не идеальна. Следующий, который вы заберете, действительно может быть более холодным, более роковым и богатым. Но ты скоро тоже устаешь от ее дерьма.

5. Мал ее в течение 10 секунд, когда она меньше всего этого ожидает. Здесь мини-моул, мини-моул. Следующее, что вы знаете, у вас будет стрип-мол.

6. Все, что вам нужно, после ночных походов в городе, отпуска по случаю каникул, таких длинных абонементов, которые вы можете получить прямо сейчас. Со встроенной датой. Поэтому выберите что-нибудь веселое и сделайте это.

7. Изучайте новый спорт вместе — как гольф или фехтование — это побуждает вас восхищаться формой друг друга.

8. Когда вы спрашиваете своего собеседника за советом о падении температуры вашей девушки и расстоянии, вам когда-нибудь приходилось спрашивать ее?

9. Пойдите Гомес Аддамс на нее. Говорите по-испански. Танцуй Мамушку. Поцелуй ее с ее запястья в подмышку. Взорвите поезд, установленный вместе. Cara mia!

10. Зафиксируйте незапланированный акт чистоты.

11. В этот уик-энд отвезите ее в продуктовый магазин, чтобы купить ингредиенты для отличного обеда. Также возьмите пищу, специально предназначенную как краска для тела.

12. Вы на десять лишних килограммов от себя чувствуете себя хорошо. Бросьте их вместе. Это будет ты и она против мира, как и старые времена.

13. Вы очень долго не предлагали позднюю ночь послеклеточного исповедания. Удивите ее.

14. Восстановите одну любезность по отношению к ней, которая была потеряна с вашего ухаживания: открыв для нее дверь автомобиля, принеся ей цветы, держа в вашем газе.

15. Организовать дрянной бриллиант-коммерческий момент — как перепроверить ее на Трафальгарской площади перед семьей. Взвинченный? Да, но делайте математику: драгоценности + усилие + голубки + ее родители = месяцы грубого секса.

16. Пробовал все в этом списке, и она все еще не отвечает? Пришло время улыбаться, держать ее за руку и предлагать ей эти пять рискованных слов: «Теперь это зависит от вас».