Понимающая душу | Родные души и Гороскоп

Понимающая душу

Когда вы читаете некоторые, казалось бы, несовместимые гороскопы, важно сразу не приходить к выводам, руководствуясь сложными моментами между двух Лун. Поскольку этот небесный предмет, Луна, понимающая душу, выступает как антенна для других людей, направляя нас к нашим болям и радостям. Пока мы не будем готовы любить себя во всей истине.

ЛУНА И ЛУНА

Когда Луны двух людей объединяются в положительном аспекте, очевидно, что их связь проявит определенное признание, которое приходит с легкостью и смехом. Конечно, в зависимости от остальных моментов. Однако, когда человеческая Луна нуждается в некоторой очистке и стремлении войти в контакт со своим сердцем, мы увидим, что она, естественно, привлекает людей, чья Луна собирается бросить вызов своему собственному сердцу. Такой контакт не только не отрицателен, но на самом деле он может быть более полноценным и благоприятным, чем положительным. Учитываем и тот факт, что сострадание и понимание, полученные в таких союзах, превосходят то, что мы переживаем в нашей повседневной жизни.

Если вы представляете себе два стакана воды, где один стакан наполняет другого до краев только для того, чтобы другой заполнил его в следующий же момент. Движущаяся и текущая, такая положительная связь, создает равновесие во внутренних мирах двух людей. Медленно, благодаря здоровому взаимодействию, но здоровое. С другой стороны, сложный аспект немного похож на эти два стакана, одновременно пытаясь перебросить их содержимое друг в друга. Это приведет к большому «всплеску» и большому количеству воды, капающей и текущей вокруг них. С учетом этой метафоры мы видим, что такие отношения, как правило, вызывают полную эмоциональную связь, где все можно увидеть в полной ясности.

ЧУВСТВО

Существует явная конструктивная сторона таких интенсивных отношений. Пока эти люди демонстрируют совершенно разные привычки и подходы к жизни, мы видим, что они вызывают самые болезненные проблемы друг друга. Они переплетаются, неразделимы и всегда с двух сторон одной и той же монеты.

Когда кто-то убегает от внутренних теней в страхе, они будут видеть эти отношения слишком проблематичными. Однако, Душа, готовая к сделке, узнает невероятный потенциал этой связи. Это проявится необходимостью делиться, импульс, который ведет нас к самой глубокой точке боли, только чтобы напомнить нам, насколько мы уязвимы, прекрасны. Это сокровище наших стаканов опустошено. И свобода приходит, когда мы понимаем, что стоящий перед нами человек тоже пуст. Это то, за что мы можем быть очень благодарны.

Противостоящая Луна, понимающая душу, принесет слезы на глаза, подтолкнет нас к честности, неизбежности и прекрасному. Эти глаза, видящие нас насквозь, чтобы удовлетворить наши самые глубокие эмоциональные потребности. Этот человек, который плачет вместе с нами, потому что видит нашу боль и разделяют ее. Понимая, что это та точка признания, в которой мы нуждались все время, мы можем, наконец, заняться нашим достойным местом под звездами.

Луны этих людей несколько отличаются друг от друга, поскольку вопросы, разделяемые этими людьми, относятся к миру за пределами отношений. Это контакт, который позволяет нам видеть его как нечто совершенно иное и можно воспринимать как одно и то же. А созданные шаблоны станут очевидным поворотом, который приведет к изменению и повлияет на все отношения с другими людьми. Эти Луны — открытая дверь для новых способов соединения, новых социальных кругов и способов охватить наши собственные несоответствия и внутренние битвы с большим пониманием наших ключевых дилемм. Эти люди свяжутся, когда резкий поворот будет сделан к личному удовлетворению и, как правило, будет в более тесной связи с материальным миром и нашими обстоятельствами.

ПРОЦЕСС

Если мы увидим, что каждая взаимосвязь является частью большого процесса, который мы переживаем на жизненном пути, мы также увидим, что эти «негативные материальные моменты» служат цели. И она на самом деле великолепна. Если нам удастся встретиться друг с другом, с глазу на глаз, сюрприз результата действительно будет стоить того. Вместо того, чтобы помещать друг друга в любые рамки, мы должны видеть, что эти разные Души из разных слоев. И это наш самый большой потенциал для роста.

Читай другие статьи на Гороскоп. Ищи другую интересную информацию у нас в приложении:

Google Play button
app store button