Как отпустить того, кого вы еще любите

как отпустить того, кого вы еще любите

Нет ничего более болезненного, чем отпускать дорогих вам и любимых людей.

Если влюбленность — самое прекрасное чувство в мире, то отпустить кого-то, кого вы действительно любите, самое страшное чувство, которое есть в мире. Нет ничего хуже, чем физическая боль от потери любви — дыра в вашем животе, разбитое сердце, чувства отчаяния и безнадежности.

Научиться отпустить кого-то, кого вы любите, непросто, но это возможно.

Просто следуйте этим 6 шагам и вы сможете отпустить любовь, которая удерживает вас и двигаться дальше.

  1. Спросите себя, насколько вы готовы отпустить любовь.

Перед тем, как начать процесс изменения жизни, вы должны спросить себя, действительно ли вы решились на это. По шкале от 1 до 10, насколько близко к вам 10? Потому что без осознанной решимости вы не сможете добиться чего-то столь же сложного, как преодоление потерянной любви.

  1. Прекратите взаимодействие полностью и резко.

Я знаю, что мы все думаем, что нам нужно «закрытие» в конце отношений, этот заключительный разговор, где каждый может сказать, что они хотят сказать друг другу, и вы понимаете друг друга и уходите как друзья.

Я здесь, чтобы сказать вам, что закрытие — это миф. Закрытие на самом деле является последним шансом провести время и поговорить с тем человеком, которого вы все еще любите. Потому что, действительно, если бы вы могли поговорить и, наконец, понять друг друга, почему бы вам не построить отношения как пара?

Поэтому, когда вы решили, что отношения закончены, закончите их. Заблокируйте его на своем телефоне, отключите его в социальных сетях и держитесь подальше от мест, где вы знаете, что он будет там.

Зачем? Потому что то, что вам нужно сделать, это разбить зависимость, которую вы испытываете к этому человеку, и изменить свои привычки.

Подумайте о печенье Oreo. Вы знаете, как трудно отделить только одно печенье? То же самое с вашим мужчиной. Даже одна точка контакта может вернуть вас обратно в его круг, круг, который вы решили разорвать.

Так что обрывайте контакты сразу. Это упростит процесс!

  1. Спросите себя, что вам нужно, чтобы отпустить человека.

Это очень важно. Что вам нужно отпустить его, чтобы двигаться дальше?

У меня был опыт, я была готова отпустить человека, которого очень любила, но знала, что это не тот человек, который нужен, и я боролась с любовью, которую все еще чувствовала.

Я взглянула на себя как на лук. Лук, где чувства — это слои, которые нужно удалить, чтобы добраться до ядра. Какой был верхний слой?

Для меня это был гнев. Я злилась на своего мужчину за то, как он говорил, и злилась на себя за то, что тратила так много времени, чтобы позволять ему это сделать. Это был первый слой. Мне пришлось разобраться с гневом.

Второй слой — это надежды и мечты. Надежды и мечты, которые я хотела для своей совместной жизни. Вначале все это казалось таким многообещающим, и я все еще пыталась поверить, что не может вернуться к тому, что было. Но знала, что это невозможно, и знала, что мне придется отпустить эти надежды и мечты, чтобы двигаться дальше.

Третьим слоем, на самом деле ядром, была любовь, которую я все еще чувствовала к этому человеку. И эта любовь, на самом деле не то, что я хотела отпустить. Я знала, что у нас не будет совместного будущего, но прошлое, совместный опыт, то, что чувствовала с ним, было тем, что я хотела удержать.

Изучив каждый слой лука, я смогла “отслаиваться” и отбросить один слой за другим.

  1. Спросите себя, что есть истинно и что вы надумали в своей голове.

Это такая важная часть отпускания.

У меня есть подруга, у которой были надежды и мечты о жизни, которую она хотела построить со своим парнем, который не имел абсолютно никакой основы в действительности. Ей хотелось перебраться в лес, пасти овец, завести детей и встретить старость вместе. У нее была эта идея, прочно застрявшая в ее голове, что это то, чего она хотела, и если бы ее друг любил ее, он тоже принял бы ее мечту.

То, что она не понимала, было то, что, хотя эта мечта и была замечательной, она не могла осуществить ее со своим парнем. Он любил город, ненавидел скот и не хотел детей, по крайней мере, еще десятилетие.

Я попросила ее рассмотреть эти вещи, которые, как она знала, были правдой, чего он не хотел, и соотносить их с тем, чего она хотела, ее мечтами. Когда она это сделала, она наконец увидела, что правда об этой ситуации отличается от того, что она напридумала себе в голове.

  1. Спросите себя, что именно вы действительно хотите в отношениях.

Заключительная часть отпускания — узнать, что именно вы хотите от кого-то в отношениях. Не зная, чего вы хотите, вам будет трудно получить это.

Итак, сделайте список. Составьте список того, что вы хотите от человека в отношениях с вами. Он не должен быть долгим, но всеобъемлющим.

Мой список входит: тот, кто заставляет меня смеяться, кто знает, кто он и что он хочет, и кто хочет сделать меня приоритетом в его жизни.

Поэтому сделайте свой список и пропустите его с учетом вашего нынешнего парня. Скорее всего, если вы находитесь в том положении, в котором вы сейчас находитесь, он не будет соответствовать многим вещам в этом списке, и вы, наконец, поймете, потому что увидите его там четко, черно-белым.

Он не то, что вы хотите. Время двигаться дальше.

Отпустить любовь, которая когда-то казалась такой многообещающей, очень сложно и потребует определенной решимости с вашей стороны, но вы можете это сделать.

Отрежьте контакт, “очистите лук”, задайте свои предположения и определите, что вы хотите. Прежде, чем вы это узнаете, у вас будет ясность, что вы принимаете правильное решение и сможете отпустить.

И это означает, что вы готовы к шагу 6: Вернитесь обратно.

Вернуть себя обратно означает, что вы снова должны наряжаться, флиртовать, ходить на свидания и веселиться.

И, может быть, вы сразу и не найдете другую любовь, но тем временем вы сможете наслаждаться собой и свободой, которую вы имеете как свободная девушка. Примите это!

Читай другие статьи на Гороскоп, а также ищи другую интересную информацию у нас в приложении:

Google Play button
app store button