Как найти настоящую любовь, не зацикливаясь на поиске?

Привилегия на всю жизнь – это стать тем, кем вы на самом деле являетесь.

Карл Юнг

Часто, когда люди хотят новых отношений, они либо ищут кого-то, кто заполнит их внутреннее ощущение пустоты, либо они могут поделиться своей жизнью с кем-то, как они. Поэтому они пытаются представить себя в лучшем свете для своего воображаемого будущего партнера — либо как идеальную половину целого, либо как идеальную версию того, что, по их мнению, будет хотеть их будущий партнер.

Читай другие статьи на Гороскоп


По моему опыту, найти свою вторую половинку требует другого, гораздо более обогащающего душу подхода. Вот шесть шагов, которые сработали для меня:


1.Прекратите искать свою вторую половинку и найдите недостающие моменты в своей жизни.

Это может показаться нелогичным, но именно так я встретила своего мужа. Я прекратила искать «того самого», свою любовь, после двухлетних отношений, которые, как я считала, были единственными и лучшими. Я решила обратить свое внимание на свой внутренний мир- лучше познакомиться с собой и принять себя, исцелить прошлые раны, изучить и развить новые стороны себя.

Раньше мне нужно было быть с кем-то, чтобы чувствовать себя наполненной, чтобы кто-то любил меня, чтобы чувствовать себя любимой. Разрывы отношений с прошлыми партнерами были настолько болезненными, что мне казалось, что я распадаюсь на части, как будто меня оторвали от себя.

Я обнаружила, что мне нужно учиться быть целой для себя. И когда я начала работать над этим, моя жизнь изменилась.

2.Живите своей жизнью, как хотите жить.

Когда я начала больше узнавать себя и следовать своему собственному пути, я начала жить жизнью, которая была значимой для меня. Я больше не следовала чужим правилам и идеям о том, что я должна делать.

Это может разочаровать некоторых близких вам людей, таких как ваша семья или друзья. Но если вы хотите найти себя в своей жизни, вы должны быть верны себе, а не кому-то еще!

И делать то, что подходит вам, означает, что вы будете в местах, работе, с ​​близкими людьми, которые будут соответствовать вашему жизненному пути и вам. Таким образом, у вас будет гораздо больше шансов встретить вашу вторую половинку, потому что ваша родственная душа также будет связана с вашим жизненным путем.

3.Прекратите пытаться обратиться к воображаемому потенциальному партнеру.

Побочным эффектом лидерства, который вы выбираете, является то, что вы автоматически становитесь более привлекательным. Вы становитесь более реальными, подлинными, значительными, ценными, страстными, счастливыми и настоящими. Это делает вас красивее естественным и легким способом, и это также сделает вас привлекательным для вашей души.

Если вы пытаетесь сделать себя привлекательным для того, чтобы найти свою любовь, вы измените то, как вы себя ведете и представляете, то это может идти вразрез со своими внутренними ощущениями.

Так что будьте самим собой! Это означает, что вы носите, что хотите, идете куда хотите, ведете себя так, как чувствуете в данный момент.

Вам не нужно быть в определенном весе или иметь большую грудь или носить неудобные ботинки, если вам они не нравятся. Идите в спортзал, только если вам это нравится, занимайтесь йогой, если вы любите ее или катайтесь на лыжах, если вам нравятся эти мероприятия.

Партнер, с которым вы будете в отношениях в долгосрочной перспективе, не будет принимать решения о своей ценности для вас, основываясь на поверхностном аспекте вашей внешности. Поэтому используйте то, что вам подходит, делайте то, что вам нравится, носите одежду, которая вам подходит, и в которой вы чувствуете себя комфортно.

Вы будете гораздо более привлекательны для своего партнера, если будете похожи на себя, когда встретите его.

4.Если вас привлекают особые качества у кого-то другого, найдите или разработайте эти качества в себе.

Большинство из нас выражает лишь небольшую часть того, кто мы есть. Мы ограничиваемся чьей-то личностью — или самим собой – многое идет из нашей детской среды. Это неизбежный этап нашего процесса развития, потому что мы должны формировать то, что позволяет нам выживать и, надеюсь, процветать в нашей семье и в социальной среде.

И способ, которым мы это делаем, — это разрабатывать характеристики, которые отвечают нашим потребностям в выживании и отталкивают любые характеристики, которые не ценятся или не нужны.

Таким образом, у всех нас есть скрытые или отрешенные части нас самих, которые в какой-то момент нам нужно раскопать.

5.Участвуйте в жизни; принимайте подарки, которые предлагаются вам.

В ту ночь, когда я встретила своего мужа, друг пригласил меня на вечеринку, организованную одним из его друзей, и сначала я не была уверена, хочу ли я пойти.

Я был склонна отклонить приглашение, потому что я не знала человека, чья это была вечеринка, и это был вечер воскресенья, а я работала на следующий день. Но у меня не было убедительной причины не идти, и я пообещала себе, что я согласна с подарками жизни, которые она мне предлагала. Например, сказать «да» приглашениям, которые, казалось бы, пришли из ниоткуда. И это было одно из них.

Когда я добралась до этой вечеринки, там был он: мой будущий муж, моя любовь и прекрасная семейная жизнь

Я искала кого-то, когда я пошла на эту вечеринку, я искала свою любовь?

Нет. И было неожиданно встретиться с ним там. Если бы я намеренно искала партнера, я бы, наверное, даже не разговаривала с моим мужем той ночью.

Когда вы смотрите на каждого человека, с которым вы сталкиваетесь, как будто вы проводите внутреннее исследование на предмет его соответствия вашему образу мужа, отца и т.д., оно меняет естественную связь, которая формируется вместе с людьми, с которыми вы сталкиваетесь.

Самый простой способ прекратить оценивать других как потенциальных партнеров по жизни — это просто прекратить поиски партнера и связаться с людьми, к которым вы испытываете неподдельный интерес. Затем наслаждайтесь типом отношений, который, естественно, развивается — или нет — будь то дружба, деловая связь или отношения, основанные на взаимном интересе.

6.Когда вы встречаетесь с кем-то, не торопите события, разрешите отношениям расти естественно

Когда вы встречаете кого-то, с которым у вас хорошие отношения, позвольте им развиваться и расти. Если человек является родственным человеком по душе и если вы оба будете искренне относиться друг к другу, тогда отношения будут развиваться.

Нет необходимости играть в игры или попробовать определенные методы соблазнения. Успешные долгосрочные отношения, настоящая любовь — это не игра.

Каждые отношения уникальны, так же, как и каждый человек уникален, поэтому и ваши отношения будут разворачиваться уникально. Вы не можете планировать его, чтобы идти строго по плану. Вы должны взаимодействовать друг с другом, а затем принимать решения по ходу дела. Нет ни одной строки, которую вы можете сказать, ни одного действия, которое вы можете предпринять, которые приведут к определенному результату.

Все, что вы можете сделать, это жить своей жизнью более полно, научиться принимать и любить себя, и вы будете любить и будете любимыми.

Ищи другую интересную информацию у нас в приложении: